今天是:乌鲁木齐会计培训机构欢迎您



当前位置:首页 > 课程介绍 > 会计实操培训

会计实战做账课程会计所具备的技能

发布时间:2017-07-13 16:59:34 作者:脱毛的鸟 来源:乌鲁木齐会计学校

 

 

先听课后动手,一切都是小case
从建账到报税完整流程 不管你以后在哪个行业都可以轻松上岗

大课就是专业的实账老师根据会计实际工作流程,由浅到深,从最开始的建账,新老会计交接,到出纳,固定资产的核算、各种税额的计算、到原材料、成本核算及财务报表、纳税申报等完整的一个会计工作流程。
辅导课就是跟学员提供各种行业的复印账套,让您在老师的指导下亲自进行账务操作的训练,我们学校现在有涉及到九个行业的账套供学员学习,学完实账班您可以达到郑州市中小企业的账务可以自己手工独立操作的水平

学员直接进入到我们集团旗下的会计代理记账中心进行学习,亲自操作各个行业的真实账务操作,由我们公司记账部多年工作经验的老师辅导,让学员亲自进行,各大行业的账务操作演习。

联系方式:0991-4546671