今天是:乌鲁木齐会计培训机构欢迎您



当前位置:首页 > 最新开班 > 初级职称开班

2018年12月17日初级职称晚班

发布时间:2018-10-16 作者:脱毛的鸟 来源:乌鲁木齐会计学校

 

2018年12月17日初级职称晚班

乌鲁木齐领航告知会计职称是衡量一个人会计业务水平高低的标准,会计职称越高,表明你会计业务水平越高。

业前景: 据调查显示,财会人员一直是企业的紧缺人才,财务总监被受访企业列 为最急需要的六大财会人才之一。 具有初级职称的助量会计师可以在一般财务人员竞争中拥有较大的优 势,相对于只有会计证的会计员,具有更大的选择余地,就业前景更为 广阔。从全国范围来看,财务经理平均年薪为87300元,财务主管年薪 为51293元,财务普通人员年薪为28005元。 具有初级职称可以担任企业主管会计,独档一面,使自己从事的财务工 作上一个台阶。在企业将逐步介入管理层,参与管理工作,全面了解企 业的各种管理活动,为日后从事更高的财务管理工作或自己创业奠定了 良好的基础。

JNFBTX_JNF0d17394915003.jpg

培训对象:

1.       拥有会计上岗证,想为考中级会计职称做准备的人员;

2.       拥有会计上岗证,想从事公司财务主管等工作的人员;

3.       想进一步掌握财务知识,提高财务知识能力的人员;

4.       自己创业,想进一步加强财务知识的人员;

报考条件:

(一)报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具备下列基本条件:  

1.  坚持原则,具备良好的职业道德品质;

 2.  认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及 有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;

 3.  履行岗位职责,热爱本职工作;

(二)报名参加会计专业技术初级资格考试的人员,除具备以上基本条件 外,还必须具备教育部门认可的高中毕业以上学历。

考试科目: 经济法基础》、《初级会计实务》两个科目。

 

课程详情:http://www.0991kj.com/js/cjpx/2016-07-29/125.html

报名电话:0991-4546671

初级职称课程都是有资历的中级课程老师代课。所以相信领航实力。