今天是:乌鲁木齐会计培训机构欢迎您



当前位置:首页 > 会计资讯 > 领航公告

2016年第四季度从业考试结束!办证事宜

发布时间:2016-12-20 作者:脱毛的鸟 来源:乌鲁木齐会计学校

 

 2016年最后一批从业考试落幕,恭贺很多学员顺利通过考试,未通过考试的学员不要放弃,领航宗旨学不会免费重新学,(有效学籍内)

 

预计下次从业报名2017年一月份,考试在2017年三月份,具体时间等财政通知下达。

 

顺利通过考试的学员,最近心情比较激动,想着领证呢,到处问领证要怎么领取,具体细节在领航公众号输入 会计证 指令、会有相关文章讲解。另外时间问题,考试刚结束,可能要等10天左右,具体等财政网通知,也可登录自己从业报名页面,考试通过的学员会有办证信息。

 

有需要校区 帮忙代领会计从业证的学员请联系校区前台

(收费)

咨询电话:0991-4546671

领证需要将本人身份证原件交与前台,所以在待领证之前做好你的安排,什么时候身份证暂时不用,再交与前台去领证。