今天是:乌鲁木齐会计培训机构欢迎您



当前位置:首页 > 会计资讯 > 会计行业

乌鲁木齐短期会计做账培训班

发布时间:2019-04-25 作者:脱毛的鸟 来源:乌鲁木齐会计学校

 

注册会计师面授培训,cpa精讲,领航会计教育拥有近千名实战会计教师团队,均曾在企业担任过财务经理,拥有注册会计师和注册税务师资格,有丰富的会计教学、大型财团真账实战经验,能让学员实现“知识、实务、资质”3重收获,使学员具备财务职场的核心竞争力。
领航会计注册会计师(CPA)
《会计》、《审计》、《财务成本管理》、《公司战略与风险管理》、《经济法》、《税法》教材面授精讲考点逐点扫描记忆技巧传递应试技巧分析考前模拟测试综合阶段考点精讲无纸化软件练习
师资力量:授课教师均有多年的教学经验,并进行面对面的教学,针对不同的培训要求,为您量身定做培训内容,让您在零基础、短期内能快速掌握知识,并顺利考取会计证书。
教学内容:《会计》、《审计》、《财务成本管理》、《公司战略与风险管理》、《经济法》、《税法》教材面授精讲考点逐点扫描记忆技巧传递应试技巧分析考前模拟测试综合阶段考点精讲无纸化软件练习。课程收益
会计:掌握财务会计和高级会计的几乎全部知识,成为会计核算的王者!
审计:掌握注册会计师审计的完整流程,会计师事务所的大门将向你敞开!
税法:精通全国所有的税法,你将会成为税务操作的达人和税务筹划的!
财务成本管理:你将同时成为投资精英、成熟的成本会计以及资深的管理会计,做财务职场上的精英!
经济法:熟练运用商业活动中所涉及的各种法律知识,你将成为签合同的内行人,银行票据的精通者,创设公司的高手,发行的专家……
公司战略与风险管理:你将善于管控公司的经营风险,成为公司的战略家,老板的"智囊"!
领航课程好不好,试听才知道!欢迎电话咨询免费预约课程试听

对于财务人员,除了做账,还得清楚老板关心的是什么?会计人员如何自保?错弊账如何看出来?看出来了如何调整?企业有哪些财务制度,制度的出台与执行,特色行业的账务有何差异?

  乌鲁木齐领航会计培训为具备一定会计基础知识的学员开设了主管会计精品课程,该课程分为3个板块进行学习,有核算会计班、六大管理课、主管会计就业训练营,从基础的会计知识开始学习,循序渐进,夯实会计基础课程,学习财务报表分析,成本核算,预算管理以及内部控制等等会计管理知识,通过实战训练,课程结束以后,使学员具备主管会计能力,并能从事相关工作。

  课程特色

  1. 使用领航内部经典教材,内容实用性和实战性极强

  2.分阶段学习,核算会计会计六大管理课程主管会计就业训练营

  3.近千名实战会计教师团队,有丰富的会计教学经验,大型真账实战经验

  4. 远程教学与个人实操练习相结合,助力学员掌握企业需求点

  5. 核心课程专题讲座案例讨论,手把手的授课指导

  课程详情

  适合对象:具备会计专业基础知识和技能,希望获得主管会计能力证明、成功获得职场晋升的人群。

  教学目的:具备会计主管的能力,实现高薪就业

  师资团队:近千名实战会计教师团队,有丰富的会计教学、大型财团真账实战经验。